КАЛИЙ, КАЛЬЦИЙ, МАГНИЙ KALIUM, KALCIUM, MAGNESIUM

KALIUM, KALCIUM, MAGNESIUM
При покупке 3-х шт любых пищевых добавок — доставка за наш счет!

Пищевая добавка комбинированная ионная жидкая для устранения дефицита кальция, калия и магния в организме детей и взрослых

Форма выпуска: Стеклянный флакон с крышкой-дозатором 50 мл.
Страна производства: Россия.
Срок хранения: 24 месяца при температуре от 0 до +27°С.
Отпуск: Не является лекарственным средством, перед применением необходима консультация врача.

КУПИТЬ НА OZON     НА WILDBERRIES
Почему он?
От чего помогает?
Как принимать?
А что внутри?

Почему он?

Ионный концентрат Кальций+калий+магний устраняет дефицит этих элементов в организме. Помогает при болезнях сердца и сосудов головного мозга, улучшает сон, снимает проявления тревожности и депрессивные состояния, устраняет боли в суставах, вызванные нехваткой кальция. Не имеет выраженного вкуса и запаха, не содержит гмо. Рекомендован нутрициологами.

От чего помогает?

Атеросклероз, артериальная гипертензия, бронхиальная астма, сердечно-сосудистые заболевания, боли в желудке остеопороз, рахит и артрит, камни в почках, дегенеративные заболевания мозга, ломкость ногтей и волос, сухость кожи, кариес. Внимание! Не является лекарственным средством, перед применением необходима консультация врача.

Как принимать?

Принимайте внутрь с обычной питьевой водой или добавляйте в первые блюда и напитки, согласно дозировок: Дети от 3 до 7 лет - 16-20 капель на 200 мл воды, от 7 до 12 лет - 30-40 капель на 300 мл воды, дети от 13 лет и взрослые - 1 чайная ложка на 0,5-1 л воды.

А что внутри?

Вода первой категории, соответствующая нормам СанПиН 2.1.4.1116-02, обогащенная ионами магния, кальция, калия. Общая минерализация не более 1000,0 мг/дм³. Химический состав, мг/дм³, не более: Жесткость — 7, Щелочность — 6.5, Гидрокарбонаты — 600, Магний — 45 мг/дм³, Кальций — 85 мг/дм³, Калий — 20 мг/дм³.
Made on
Tilda